3. 第14回 阿見町社会福祉大会の開催について

第14回 阿見町社会福祉大会の開催について

多年にわたり社会福祉の発展に功労のあった方々を顕彰し、感謝と敬意を表し、あわせて町内の各小学校・中学校から多数応募があった福祉に関する作文入賞者の表彰の場を設け、誰もが安心して暮らせる福祉のまちづくりを推進することを目的に阿見町社会福祉大会を開催します。

【日時】令和3年2月13日(土) 13:30~14:30

【場所】阿見町総合保健福祉会館 さわやかセンター 2階 大会議室

【日程】13:30 開会のことば

主催者あいさつ

来賓あいさつ

13:40 顕彰

阿見町社会福祉協議会会長表彰

阿見町社会福祉協議会会長感謝

福祉に関する作文入賞者 等

14:10 福祉に関する作文発表(最優秀賞:小学校の部1名、中学校の部1名)

14:25 大会宣言

14:30 閉会のことば

【参加者】表彰対象者(児童・生徒の保護者含む)等 約100名

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、感染拡大防止対策を徹底した上で、今年度は規模を縮小して開催します。

例年ご参加をいただいておりました関係者の皆様へのご案内は,大変残念ではありますが、見合わせとさせていただくこととなりまし たので、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

このページに関するお問い合わせは阿見町社会福祉協議会 地域福祉係です。

電話番号:029-887-0084 ファックス番号:029-887-9934

スマートフォン用ページで見る