3. 令和元年度 社協会員募集

令和元年度 社協会員募集

本会では、「みんなで支えるふれあいのまちづくり」に向けて、誰もが健康で安心していきいきと暮らすことができる地域社会を築くことを目標に、町民の皆様のご理解、ご協力のもと福祉事業を推進しております。
町民の皆様一人ひとりが福祉の担い手として地域福祉に参加、ご協力いただくために、町民の皆様を対象とした会員制度を実施しています。皆様からお寄せ頂いた会費は、福祉事業を展開していくための貴重な財源となります。
本年度も7月より行政区の区長様・班長様のご協力を賜り、加入のお願いにあがります。
ご支援ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

令和元年度 社協会員募集
サンプル画像2

関連ファイルダウンロード

Get Adobe Acrobat Reader

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Acrobat Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせは阿見町社会福祉協議会です。

スマートフォン用ページで見る