平成28年度 社協会員募集

2016年6月10日
社会福祉協議会は、社会福祉法に基づき、各市町村に設置されている社会福祉法人です。
阿見町社会福祉協議会では、「みんなで支えるやさしいまちづくり」に向けて、誰もが健康で安心していきいきと暮らすことのできる地域社会を築くことを目標に、町民の皆様のご理解、ご協力のもと福祉事業を推進しております。
 町民の皆様ひとりひとりが福祉の担い手として地域福祉に参加、ご協力していただくために、当会では毎年町民の皆様を対象とした「会員制度」を実施しています。皆様からお寄せいただいた会費は、福祉事業を展開していくための貴重な財源となっております。
 本年度も7月より行政区の区長様・班長様のご協力を賜り、加入のお願いにあがります。
 ご支援ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ファイルダウンロード

Adobe Readerはこちら

PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。
お持ちでない方は、左のボタンをクリックしてAdobe Readerをダウンロード(無料)してください。